Живём Законами Единого. 27. 06. 2023 г

     ЖИВЁМ  ЗАКОНАМИ  ЕДИНОГО

Я Есть Извечное  - Единством Существую.
И Всё, Что Здесь Вовне Собою Излучаю
Тем Храмом-Телом, Коим Веществую,
Себе в Ответ, как Отраженье Получаю.
А Это лишь Материю Меняет
Законом Изменений Неизменным,
ведь Всё-и-Вся Единого Законы Исполняет.
Здесь Жертвую Материальным-Тленным.
Все Части Сущего Единства
Живут Извечно только Так,
ведь Каждый: Дух-Отцовство-Материнство,
а Плоть-Материя – Творения Верстак.
Кто Это Осознал, Тот Ясно Понимает,
что Отраженье-Карма-Благодарность
Творение Собою Постоянно Наполняет:
Божественная Неизменна Данность.
Пророчества Есть только Повторение
Незыблемости Четырёх Законов –
Единого Такое Было Намерение,
что Не Зависит от Текущего Эонов.
Поэтому Известен Ход Событий
Любой Единства Сущих Части.
Не Нужно Озарений-да-Наитий,
чтоб Знать, Чья Плоть Исчезнет в Тлена Пасти.
Всегда Все Знают, Кто за Что Воюет,
Кто Ложь-и-Зло Иным-Себя Несёт.
Закон Безжалостен, но Не Ликует –
Любовь лишь от Таких Творение Спасёт.
И Здесь Свободный Выбор Существует
в Решеньях Каждого Что Будет Излучать.
Энергиями Жизни Отраженье Веществует,
чтоб Адекватно-иль-Зеркально Отвечать.
А Межпространственным Контрактом
Записано, Кто Должен Созидать, Кто Разрушать.
В Земных Мирах, Забыв о Том, Живём лишь Актом,
но, Осознав Последствия, Обязаны Перерешать.
             27.06.2023 г. 23 ч. 30 м.

               
 
 

   
   

 
      


Рецензии