28. 06. 2023 Вы никогда не наденете тапки чужие

28.06.2023
Вы никогда не наденете тапки чужие,
И не пройдёте тот путь, что у человека.
И слова «я тебя понимаю» такие пустые,
Ведь каждый собирает себя словно Лего.

Детали похожи бывают формой и цветом,
Важен конструктор для нас этот очень,
От этого появляется сложность сюжета,
А по факту каждый собой лишь озабочен.

Вы никогда не наденете чужие сандалии,
Увы, не подойдут они вам по размеру.
И не узнаете, как в обуви этой страдали,
Чтобы потом стать для кого-то примером.


Рецензии