28 июня. Мысли вслух...

Закаты и рассветы,
Рассветы и закаты,
Жизнь идёт по кругу,
Она на них богата...

А мы, друзья, торопимся,
Куда -то все спешим,
Никак не остановимся -
Полюбоваться им...

Забыв о самом главном,
Что жизнь, она - не вечна,
И праздник жизни нашей,
Не будет бесконечным...

Пока ещё не поздно,
И сейчас лето,
Встречайте, провожайте,
Закаты и рассветы...


Рецензии
Очень красиво написала, молодец, Светик!

Ирина Михеева 4   28.06.2023 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка...

Светлана Боголюбова   28.06.2023 10:15   Заявить о нарушении