Ольгу В. С Днём рожденья!

Ольга, наимудрейшая, Сверхлидер,Сверхзвезда!
ВелИчием своим ты покоряешь большие  города!
У тебя сегодня День рожденья!!!
День улыбок и везенья,
День спокойствия и тишины!
День общения с природой, до самой глубины!
В жизни у тебя период развития и сАмосовершЕнства,
Раскрытия способностей и вселенского блаженства!
Ждут тебя поклонники и
 благодарные ученики ,
На пути к успеху бегут без поворотов, вперёд и на прямкИ...
Принимай сегодня наши поздравленья,
Сияй,цвети и распускайся в любое время года ты,  как роза!
С жемчужинами Супер Джамп теперь нам не страшны морозы!
Лети к мечте ты, как питарда,
Искрясь, переливаясь задОром и азартом!
Все вершины ты сможешь покорить
И жизнь свою с достоинством прожить!


Рецензии