иногон
поражённый ей забыться торопишься
чтоб очнувшись о своём поражении
ничегошеньки не помнить .. не поняли?
есть причина на речистую сбивчивость
я опять спешу добраться до офиса
да подумать о начальству прошении
не душить мою свободу препонами
Свидетельство о публикации №123062802051