Даром
Муторно
Текут секунды.
То взахлёб и
Скомкано
Рвут плоть души.
И плывут облака
Мимо,
Но не сквозь,
Не так,
Как хочется,
Не так как нужно.
Радость в бокале
Пустом
Ненаполовину.
Радость
В сердце
Будет
Букет
Когда-нибудь.
Есть и сейчас,
Только попробуй
Найди её
Разгляди
Понюхай
На ощупь
Достань из глубин,
До мурашек,
Молча.
Пороху лишь
Не хватает.
Да и огня.
Дайте две,
Чтоб не впустую,
Наверняка хочу.
И чтобы даром.
Не бывает так.
Отдай все даром
И не захочешь брать.
Сам будешь всем и
Не заметишь
Как до краев
Наполнится бокал.
Все есть.
Внутри.
Найди.
Возьми.
Наполни.
Подожги.
Гори вечно
Огнем
Мы
Ты
Я
Свидетельство о публикации №123062802031