бред июньский...

Сердце, как птичка, вспорхнет, улетит,
Я уже чувствую, рвется из клетки.
Больно, ранима, все вижу пометки,
Жизнь о пути верном в них говорит.

Курс на того, кто горит тем же цветом,
Есть у кого кто (нас) в самое сердце поранит.
Знаю, что этот костер не утянет
В место, где заняты дядьки бюджетом.

Как мне понять, верный ли выбор?
Мне выпал И.И.О.-рёл.
Сердце услышала. Вроде. Мозг вроде тоже.
"Все, что не делается- все к лучшему!"-
Надеюсь, девиз в верную дату привёл.

Верю.
Могу ошибаться.
Но пока не ошибаюсь.
Верим, а не надеемся!
Сердце восклицательный знак поцелуйчик


Рецензии