Тарелочки

Давным-давно,
В тарелочках из стали,
На землю к нам
Пришельцы прилетали!
Они нам привезли
Ножи и вилки,
Кастрюли, кружки,
Чайники, бутылки...

...но сами все
Исчезли без следа.
Наверно вкусная из них
Была еда...


Рецензии