Хороший

Чтоб быть хорошим,
И чтоб быть ко всем добрее -
Я никогда и ничего
Не пожалею!
Отдам нуждающимся:
Деньги и еду,
А сам и так я
Никогда не пропаду.
Пущу бездомного
Всегда в своё жильё,
Пусть он живёт,
Пусть гадит прямо
На бельё.
А если органы нужны
Мои кому-то -
Отдам не сожалея
За минуту!

...такой я добрый,
И великий человек,
Коротким и прекрасным
Был мой век.
Всем помогал,
А толку ни-хре-на!
За доброту -
Могила мне одна...


Рецензии