Помог

Сегодня, напишу
Стихи для вас,
Как я однажды
Человека спас!
Пусть доктора,
(Врачи же тоже люди),
Вдруг мне в раю
За это что-то будет:

Дождливой, поздней,
Тёплой, летней ночью,
Я захотел покушать
Сильно очень,
А так как пица кончилась давно,
Поставив чайник,
Сел смотреть в окно.
Порой урчало
У меня в желудке,
Не кушал с вечера,
А это вам не шутки!
Смотрю вдруг скорая
Подъехала к подъезду,
Не представляете -
Как это было к месту!

Я вышел перетряхивая салом,
Я знал что у врачей еды
Навалом;
(Откуда знания такие у меня?) -
Они же только и едят в течении дня!
Тихонько подошёл во тьме к машине,
И говорю сидящему мужчине:
- Бог в помощь, братцы,
Как идут дела?
Поесть не будет с вашего стола? -

Раздался крик,
Врач поперхнулся жвачкой,
Закашлялся,
Стал бледным как творог,
Не растерялся я
И хлопать его начал...

...вот так я доктору,
Друзья мои,
Помог...


Рецензии
И чё, твой подвиг как-то отмечали,
Орден, медальку,да хоть что-то дали?)))))))

Валерий Сентюрин   28.06.2023 12:56     Заявить о нарушении