Игра

В супермаркете
С утра
У меня была игра:

Будто я зашёл в сады -
Сорвал сладкие плоды.

Выйдя в поле
Сразу с хрустом -
Отрубил качан капусты,
И за шкирку,
Словно кошку -
Дёрнул из земли
Картошку.

Сжал на ферме в кулаки
Я корову за соски,
Чтобы надоить слегка
Мне на ужин молока.

Проходя среди хохлаток -
Я украл яиц десяток,
Из свиных ушей
И пис€к -
Накрутил себе
Сосисок!

Фух!
Устал играть в игру.
Пневмомототок беру,
И корове меж рогов -
БАХ !!!
Чтобы набрать мозгов.


Мне мозги её нужны -
Они на языке нежны...


Рецензии