Вещий сон

Сегодня вам я расскажу о том -
Как в спину мне ударили копьём!
Спокойно жил, не трогал никого,
Всегда всем мира я желал лишь одного.
Но вдруг во сне, в один ужасный миг -
Передо мною нехороший человек возник,
Одет он был в дырявое тряпьё,
Сжимал в руках корявое копьё!
Я побежал, но ноги не держали,
Да и сбежать от колдуна я мог едва ли,
Легко и просто он меня настиг
Метнув копьё свое в тот страшный миг!

Проснулся сразу я - спина болела,
Не чувствовал ни рук, ни ног, ни тела,
Меня как будто переехал паровоз -
Так получил я остеохондроз...


Рецензии