Надежда

Я верю в то: что жизнь прекрасна,
Хотя и мучаюсь ужасно.
Надежда есть зажить легко,
И это всё недалеко.
Мечтаю что уже вот-вот
Момент такой произойдёт,
Хотя всю жизнь мечтал об этом
И постарел как идиот...


Рецензии