Диета

Чтобы соблюдать диету -
Утром жарю я котлету!
Ставлю чайник на плиту,
С хлебом ем котлету ту.
Чай без сахара, в доливок
Добавляю больше сливок,
Режу вдоль большой батон,
С джемом - очень вкусный он.
Как попью чаёк с утра -
Сплю я часик-полтора,
И борща вкуснее нет -
После этого в обед.
Макароны и сосиски -
Ем руками так из миски,
На диете нелегко -
Ещё ужин далеко...


Рецензии