Вот и все...

Разбились надежды
И не склеить вновь .
Так умирала
Моя любовь .

Постепенно
За строчкой строчка.
Вот и все .
Поставила точку.

Не вернешь  той любви
И страсти накал.
Вот и все.
Пью последний бокал.

Слезы бегут по лицу.
С шампанским - смертельный коктейль .
Все кончено . Хватит. Довольно .
 Достаточно в жизни потерь!


Рецензии