Потусторонний мир
Как он далек и близок нам одновременно.
Потусторонний мир - мир силуэтов, звуков.
Он рядом и вдали, но что он есть, то верно.
Потусторонний мир - мир ангелов и духов.
Кто верит, кто не верит, но одновременно
Сосуществуют разные миры видений, звуков,
Те параллельные миры, и что они безмерны.
Потусторонний мир останется загадкой.
Не надо этот мир нам всуе беспокоить,
Иначе во Вселенной не достичь порядка:
Живым нельзя туда, и дорогого стоит.
Свидетельство о публикации №123062801936