Не пивной путч
Время неспокойное,
Заискрит во тьме,
Ремесло разбойное,
Тени на стене.
За ночь все погубим?
Танками бодая,
И метались люди,
Дом свой покидая.
Кончились патроны,
Закусились гниды,
И пижон пижону
Предъявлял обиды.
Дальняя дорога,
Где шалтай-болтай?
Мало или много,
Обещал, отдай!
Плохо нынче спится,
Не сложились планы?
Пуганные лица,
Вновь на чемоданах.
Разбежались в стороны,
Стороной гроза,
Ворон черный ворону,
Не клюет глаза!
Мирно, как обычно, Путч и не пивной, Тишина столичная, Новый выходной!
Свидетельство о публикации №123062801930
Счет и скопище баранов,
Жизнь делила дружбанов,
На бугров и на бакланов.
Музыкант слегка резвился,
Вертолет упал горящий,
Кто сливал и кто-то слился,
Путч то был -не настоящий!
28.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 28.06.2023 09:48 Заявить о нарушении