Гарри Поттер

Сказал мне врач:
- А ну-ка, раздевайся. -
А я ответил:
- Раздевайся сам.
- Мне нужно посмотреть
Твоё хозяйство... -
Я грубо вставил:
- Ну, ты дядя хам!
- Да как же это...
...тут же медосмотр!
- Отстань противный! -
Я покинул зал...

Вот так мне дали кличку -
Гарри Поттер,
И я в психушку,
А не в армию попал...


Рецензии