8. Желание туземца

Продолжение...
Начало по списку от 1 до 7...

Нина, с сидевшим на плече шемпашзе, решила обследовать остров.
Тропические заросли переплетались лианами и были непроходимы.
Она остановилась под огромным деревом передохнуть.
Вдруг кто-то, сильно ухватив за предплечье и за талию, стал подтягивать к себе.

Оглянувшись, она увидела туземца, его глаза излучали животное желание.
От страха, Нина громко закричала, а Пит, прыгнул на него и укусил за ухо.
Тот заорав от боли, отпустил Нину и она побежала обратно к берегу.
Пит, обняв её за шею, крепко держался на её спине.

Заросли хлестали тело Нины, а острые ветки до крови впивались в кожу.
Не чувствуя боли от стресса, она удалялась от злосчастного места.
Остановившись лишь на берегу, Нина поняла,
что остров хранит в себе опасность.
Надо быть очень осторожной.
- Спасибо Питу, - подумала она.
От сознания того, что могло случиться,
у неё потемнело в глазах.

Продолжение следует...


Рецензии
Читаю....
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.06.2023 21:34     Заявить о нарушении
А моя Нина, впрямь таки испугалась.
Дюже он страшным получился.)

Яна Обыкновенная   01.07.2023 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.