Сам-то

Увидел я бомжару
У помойки,
Он что-то в баке
Мусорном искал:
"Наверное учился он
На двойки, " -
Подумал я: "проклятый маргинал.
Ума, видать, у человека нету,
По скотски, значит,
В мире хочет жить,
Очистить бы от вас
Скорей планету,
Как крыс вас надо всех
Перетравить! " -

Но тут раздался взрыв -
Мой дом взорвался!
На кухне отключить
Забыл я газ,
Убил соседей и семью,
Сам жив остался,
Чтоб написать эту историю
Для вас...


Рецензии