ГИД по жопам

Закончился рабочий день,
И я устало мою руки,
Мне надоела вонь И звуки,
И эта бурая мишень.

То геморрой, То простатит,
То рак кишки, А день так долог!
Но я держусь, Ведь я - ПРОКТОЛОГ
По вашим жопам Верный ГИД.


Рецензии