Стесадист

Мне очень страшно
Подходить к девчонкам,
Я с ними чувствую себя -
Простым подонком.
От вида их кружится голова,
И заплетаются на языке слова.
Как только вижу
Близко чьи-то сиськи,
Их начинаю мять в уме
Садистски,
Поэтому, скажу я честно всем -
Не подхожу к девчонкам я совсем...


Рецензии