Скот

Мне надоели люди
И машины,
Деревни, села, дачи,
Города,
Хочу один в лесу жить
Со скотиной -
Выращивать там
Скотские стада.
Свиней, баранов, коз,
Овец и тёлок
Мне нравится в природе
Разводить,
Я был учитель,
Но ушёл из школы -
Там было мало
Морд, рогов и тить...


Рецензии