Кукольник

Лечил простату доктор Пациенту,
И был не рад подобному моменту:
Засунув палец - Там застрял по локоть,
И поломал от напряжения ноготь.

С трудом они добрались до хирурга -
Надёжного, отзывчивого друга,
Но тот сказал им словно психиатр:
- У нас больница, А не кукольный театр!


Рецензии