Толи мерещется
А что то в мире этом всё таки не так
Всё время думаю а вдруг зло и накажется,
Дак вот не получается ни как.
А не возможно просто злобу наказать,
Она во всех и каждом существует.
Она ведь рядом постоянно посмотри,
Людские души грешные ворует!
И как остановить процесс ,
Запущенный самой природой,
Одобрена сегодня, кем то видимо с небес,
Людские ненависть и злоба.
Свидетельство о публикации №123062801828