Заботливо...

***
Заботливо
жизнь направляет нас
по собственному нашему пути,
с её теченьем сообразному;

и даже часто понимая
одинаково, её
мы проживаем все по-разному.


***
В контексте, в рамках
расширяющегося всечасно Космоса,
позволю себе высказать здесь мнение,

тем более время утрачивает вовсе
свою субстанциональность
и какое-то значение.


***
И всё ж хозяином любого положенья
будет пленник тот
сей горестной юдоли,

кто держит в собственных руках
и вместе с тем умело пользуется
рычагами воли.


Рецензии