***

И вот так любя ,и не любя проживу я жизнь и без тебя, ты живешь не видя не любя проживешь и без меня вполне что поделать вот он острый нож той судьбы что поделил на части нас сплетни и друзей советы, над судьбой похоже мы не властны, видит бог старался я старался у тебя же не хватило смелости или решимости будем жить не пущу на порог даже в случае крайней необходимости .


Рецензии