Ты мне нужен...

Ты мне нужен, мой друг, поверь!
Пред тобой распахну я дверь.
Обласкаю уютным взглядом,
Снова будем друг с другом рядом.


Лёгкой бабочкой - к волосам,
Нежным пёрышком по губам.
Всё пойму по твоим глазам,
Никому тебя не отдам!

      15.10.2022


Рецензии
Желаю всем взаимной любви, дорогие читатели 💞👩‍❤️‍👨

Лариса Демиденко 3   28.06.2023 10:11     Заявить о нарушении