Третий лишний
Очень тихо, без сожаленья.
Говорят, будто время лечит,
Только сильно грызут сомненья.
Вот и ветер шальной, как пьяный
Снова ползает на коленях.
Обнимает закат багряный
Сидя рядышком на ступенях.
И шепчу я, глядя на небо:
«Ну за что же ты так Всевышний?»
Страсть была, но любимым не был…
Третий лишний, я третий лишний.
Свидетельство о публикации №123062801703