Ты ждёшь...
Сыночка милого, кровинку,
И ничего уже не нужно,
Ты в бренном мире, как песчинка.
Рыдаешь в голос, сердце в узел,
С молитвой к Богу на устах,
И грусть в душе тяжелым грузом,
А в теле боль и страх в глазах.
Держись... От стона и до вздоха,
В подушку хрипло покричи,
Война- зараза так жестока,
Ты просто жди... и не ропщи.
Всели в них веру и терпенье,
Всели надежду на успех,
Ты встречу жди... и вдохновенье,
И радость, главную для всех.
Ведь доля женская такая,
Любить и ждать, врагам назло,
Жена и мать нужна живая,
Ты им, как ангела крыло...
Свидетельство о публикации №123062801694