У берега моря
В бескрайнем просторе,
Жила одна пара
Счастливой была.
У берега моря
Гуляло жаль горе,
В бескрайнем просторе
Летят БПЛА.
Мужчина увидел
Судьбу не обидев,
Собой закрывает
Любимой красу.
Осколки шальные
Гранаты заморской,
Его прошивают
Её не задев.
А море спокойно
Ему ведь не больно,
Играет с лучами
И чайки поют.
А дева рыдает
Что делать не зная,
Отчаянно в море
Покорно вошла.
И волны накрыли
Любви не разрушив,
ДушИ две взлетели
Оставив тела.
У берега моря
В бескрайнем просторе,
Два ангела в небе
Рыдают в тиши.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123062800169
Очень проникновенные строки, Владимир!
С уважением и теплом,
Людмила Савина 2 03.07.2023 16:32 Заявить о нарушении