Миром правят бесы

Мир жесток. Им правят бесы.
Пошлость, зависть – злой порок.
Эволюции  процессы.
Не находят в них урок.

Ненасытные утробы.
Власть используют как щит.
И хлебают все без пробы.
Ничего их не страшит.

Власть сменилась.  Вкусы те же.
Только взгляд совсем иной.
Совесть гложет их все реже.
Память сделалась больной.

Захлебнувшись не по делу,
Ищут правильный ответ.
Но рубашка ближе к телу
И несут все тот же бред.


Рецензии