Я ВАМ ПИШУ...

Моё почтенье, милый друг!
Здоровья, Солнца и удачи!
Я вам пишу совсем не  вдруг,
А просто не могу иначе.

Мне важно всё: как ты жила,
Как почивали, что вам снилось??
Мне показалось, я вчера,
Как кур во щи, попал в немилость?!

Скажи, мой друг, скажи, за что?
Чем заслужил твою  опалу?
Вас не любил, как я, никто!
Ужель вам сердца друга мало?!


Рецензии