Немцы - прут!
Каждый день кровавый.
На Россию немцы прут,
Ждёт закат их ржавый.
Позабыли прошлый век,
Плен под Сталинградом.
Русский и мороз, и снег,
Забывать не надо...
Вот подымется Медведь,
Стукнет фрицев лапой,
Будут все они, как впредь,
До Берлина драпать!
Свидетельство о публикации №123062801631
напомнит, что кто с мечом на нас придёт, тот от
того же меча и погибнет!
Ольга Чернявская 1 27.10.2023 18:49 Заявить о нарушении