Разруха

По душе ползёт разруха,
Как по степной траве змея.
Куда, зачем, и почему
Хотел бы знать об этом я.

Наверно, ведьма шепчет: "С#ка,
Перед магическим котлом",
Или ты, перед свечами,
Терзаешь тряпочную куклу.

Все это точно мне не снится,
Я подвижен и полон сил.
Только слишком много в мыслях
Сизо-белого вещества.


Рецензии