Манифест против глагольных рифм!

Глагольные рифмы, из наших стихов –
Гнать, исключать!
Глагольные рифмы – один из грехов,
Не будем прощать!
Что вроде такого: в рифме глагол?
Нельзя допустить!
За это (не шутка и не прикол)
Могут побить!
Глагол важен в речи, но в рифме же им,
Должно пренебречь!
Мы так отстоим и так сохраним,
Русскую речь!
Учитесь же правильно говорить
И рифмовать!
И без глаголов в рифме творить,
И сочинять!
Глагольные рифмы, из наших стихов –
Убрать! Просто сжечь!
Глагольные рифмы – подобье оков,
Забыть! Пренебречь!
И будут поэты красиво писать,
И мир исправлять!
И публика будет счастливо читать,
И восхвалять!
Пусть стих мой сегодня суровый и злой,
Должны понимать,
Глагольную рифму из текста – долой!
Прошу поддержать!
28.06.23
#МанифестПротивГлагольныхРифм #ОченьСерьёзно #АрхиВажно #Поэзия #Стихи #ТипоЮмор #Лис


Рецензии