Не мужчина-домострой, то жена сама собой

Он плиту не выключает
И утюг не уберёт.
Потому как и не чает;
Чья модель и где живёт!?
Если моет,то в ручную,
Если гладит,то рукой.
Сам избрал судьбу такую:
Кто женат-тот выходной!
По пинку пропылесосит,
По команде сядет есть.
Это не его вопросы
Раз на свете жоны есть...
Всем уставшим от работы,
Пологается поспать:
Чтсто женская забота-
По хозяйству отдыхать...

28.06.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии