Жара в душе с утра...
Твоих желаю губ ...
Зола с любви костра -
Сгорел торчавший дуб ...
Лишь на груди - шифон,
Роз лепестки - уста ...
Веков парит грифон,
Роса блестит с куста
Здесь ночью была битва
Желаний жарких тел ...
К утру, всё сбрила бритва,
Грифон в Крым улетел
Один иду по пеплу -
Ищу Её серьгу,
Дарю дыханье ветру -
Любовь свою верну!
28.06.23 07:15 М "Сокол"
Свидетельство о публикации №123062801573