Я больше с собой не воюю
Я теперь принимаю себя.
Я больше себя не линчую.
Я себя обнимаю, любя.
Я теперь для себя такая.
Я поверила в самую суть.
Не нужна я себе другая,
А сомнения - просто муть.
Внутри меня тихая гавань
Прекрасный рисует пейзаж.
Моё сердце уже не камень:
Любовный поймало кураж.
Я меч упрячу подальше.
Он мне не нужен теперь.
Пускай отныне почаще
Открыта бывает дверь.
Дверь женского сердца
Распахнута для меня.
Не надо сыпать перцем
На раны прошлого дня.
Я больше с собой не воюю.
В войне моей смысла нет.
Я теперь себя избалую.
Буду счастлива много лет.
Свидетельство о публикации №123062801571