Ошибки прошлого

Ошибки прошлого,
на это и направленность.
И стали думать - почему?
Здесь войны правят,
мистика - в начале века
серьезные к середке.- почему?
так все ж стремления здесь и определяют
во власть кого мы пустим -
тот Кому?


Рецензии