Горизонты детства
Со
Злою Варварой
Занимаются
Пылко
Любовью
Детский
Мой
Горизонт
Заполняя
Этой
Психоделической
Новью
Тараканище
Прёт
Цокатуху
Светлячок
С фонарём
Помогает
И становится
Блёкло
Понятно
Что в реальности
Мир
Представляет...
Свидетельство о публикации №123062801548