разжимай кулаки, я навечно рядом

Мой воин, что на душе хранит благие речи.
Я веру непоколебимую тебе лишь отдаю.
На пути к истине не испугайся ты картечи,
Своим храбрым сердцем борись за жизнь в раю.

Пусть нрав твой будет строг и милосерден.
Сражайся, воин мой, за справедливость и добро.
Иди мужчиной, будь за родных в ответе,
Навечно рядом, молитвой укрываю я ребро.

Жду тебя дома, буду залечивать все раны.
Здесь можешь прилечь и разжать кулаки.
Ты-храм мой. Моя ты охрана.
Я целую твои шрамы, всему вопреки.


Рецензии