О дранках с любовью
Натер, добавил лук с яйцом,
Потом на сковородку ложкой,
Пожарил все в конце концов.
Еда знакома с детства эта,
Все любят дранки и ждут,
Проставили рецепт поэты,
А запах - слюнки потекут.
Не дорого, но как не странно,
Не все об этом знают тут -
На завтрак часто в ресторанах,
В крутых отелях подают.
Рецептов много вкусных самых,
Но я сегодня о другом -
Вкусней всего я ел у мамы
В деревне в детстве дорогом...
Свидетельство о публикации №123062801475
Юрнест Алин 28.06.2023 08:12 Заявить о нарушении
Юрий Мусаткин 28.06.2023 08:14 Заявить о нарушении