Сатана. Рифмопалиндром
Сатана, гоп-стоп, тёр, вот…
Ан - атас! Тёр ж, о, тс, трав лист,
Тёр муку мук, умрёт -
Тёрт, отравлен…
Атас! Осатанел - вар-то трёт,
Тёр муку мук, умрёт... Тс, ил, вар, тс!
То - жрёт сатана, то врёт
По... Тс, поган, атас!
28.06.2023
Свидетельство о публикации №123062801468