Ужасно даже и представить...

***
Ужасно даже и представить,
чем была бы и во что бы
превратилась в результате

жизнь человека под Луной,
напрочь лишённая надземных всех,
возвышенных понятий!


***
Важно в любом своём поступке
относительно его
себе отчёт всегда давать,

ведь не секрет, что тем же действием
случается как строить,
точно так и разрушать.


Рецензии