Я без тебя не могу

Я без тебя не могу,
ты для меня как воздух.
Память в душе берегу,
дай от разлуки отдых.

Ты ищешь счастье с другим,
в дачах свой быт раскрываешь,
с ним бесконечно чужим
в радость себя погружаешь.

Этот твой выбор меня
тягостно угнетает,
Видно такая судьба,
счастье моё всё сжигает.

Солнце погасло моё,
праздника нет в помине.
Бедное сердце поёт
грустные песни отныне.

Без сожаления ты
выбрала участь другую,
я же в стране пустоты,
в мраке разлуки тоскую.

28.06.2023
 


Рецензии
"Тез сожаления ты" - Исправьте опечатку.

Благодарю вас за ваш голос! Мне очень важно, что вы оценили!

Дарья Калошина   28.07.2023 10:12     Заявить о нарушении