Алексею Валерьевичу Серебрякову утренний чай
я б налила тебе мой утренний чай,
Ты для меня - мой просто дивный рыцарь,
я счастлива - смогла в тебя влюбиться,
Хотя бы очень просто невзначай,
Но для меня ты мой герой экрана,
Ты для меня - созвучье дивных лир.
Герой ты моего да лучшего романа,
Ты для меня единственный кумир.
И я тебя люблю - мы будем парой,
Пусть будет солнце, свет от фонарей,
Пусть отдалённо прозвучит гитара
Когда пройдёмся мы среди людей,
когда да будет счастье с спозаранку,
петь будет нежно тонкая струна
Тебе лишь одному спою цыганку -
с тобой пьянею я не от вина
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123062801417