Быть собою

Быть собою всегда уместно,
Говорить лучше сразу честно,
Лучше сразу собою быть,
Ложью ближних своих не губить.

Примут люди твои, обещаю,
И нальют горячее чая,
Если вырвется дикий зверь,
Мне не веришь? Иди, проверь.

Наши люди, они где-то рядом,
Они любят тебя любым:
Хоть сегодня ты дышишь на ладан,
Хоть и завтра ты будешь злым.

Неприкаянным и сумасшедшим,
Хоть ты плачешь, хоть ржёшь, как конь,
Всегда будешь своим среди наших,
Просто молча прими ладонь.


Рецензии