Через тернии

Замес кровавый или не кровавый...
А может это был и не замес?
Во славу Родины или себе во славу
Нагородили парни этот лес?

И льётся, льётся мусор из сети.
Понять всё силюсь что же происходит?
Молюсь за всех. О, Господи, прости!
И нервы на пределе. Все навзводе.

Как сотни раз бывало на Руси:
Для невиновных суд, награда непричастным.
И остаётся лишь у Господа просить,
Чтоб ОН к России не остался безучастным.

Тернист наш путь, но мы его пройдём.
Сквозь грязь и смрад, порой по бездорожью.
И через тернии мы веру пронесём
В Россию, мир и справедливость Божью.

28.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии