Проклятые реформаторы

Пол миллиона уже убитых —
На безумной этой войне—
За интересы сытых;
За газ, чернозём и нефть!

За право отнять у другого!
За долг другого убить...
...Как изловчились гномы —
СССР в Содом превратить?!


Рецензии